Купить в 1 клик

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Спасибо за заказ!
Ошибка!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Мы работаем для Вас!

Время работы:  Пн-Пт   10 -17; Сб.-Вск  выходной

1280x800 532x281
02.04.2021

Глава комитета Совфеда предложил смягчить критерии отнесения ресторанов и кафе к МСП

Глава экономического комитета Совета федерации Андрей Кутепов предложил смягчить критерии отнесения ресторанов и кафе к сегменту малого и среднего предпринимательства (МСП) и изменить систему их налогообложения. Свои предложения он направил министру финансов Антону Силуанову и главе ФНС Даниилу Егорову.«Существует острый запрос на выработку иных критериев признания предприятий общественного питания субъектами малого и среднего предпринимательства, а также на разработку специального налогового режима в рамках упрощенной системы налогообложения для данного сегмента отрасли»,— цитирует письмо господина Кутепова «РИА Новости».Он считает, что для предприятий сферы общественного питания нужно расширить границы включения в реестр МСП по критерию численности сотрудников. Для малых предприятий допустимая численность работников должна составить до 500 человек, для средних — до 1500 человек.Андрей Кутепов также предложил пересмотреть ставки упрощенной системы налогообложения для предприятий общепита в зависимости…

Ссылка на источник:  https://www.kommersant.ru/doc/4753587

Возврат к списку