Купить в 1 клик

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Спасибо за заказ!
Ошибка!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Мы работаем для Вас!

Время работы:  Пн-Пт   10 -17; Сб.-Вск  выходной

1280x800 532x281
27.мая.2021

«В ресторанном бизнесе много лишних людей». Основатели Beengo о том, как устроены агрегаторы доставки еды

Фото предоставлено авторами«Мы стартанули очень быстро и спустя 4 месяца сумасшедшего спринта в режиме 24/7 запустились», - основатели интернет-агрегатора доставки еды, известный ресторатор Денис Докин и ИT-предприниматель Станислав Басько, рассказали «Про бизнес» о своем проекте Beengo.О конкуренции на рынке, синергии технологий и сложившихся практик и амбициозных планах читайте в материале.

Название: «В ресторанном бизнесе много лишних людей». Основатели Beengo о том, как устроены агрегаторы доставки еды
Ссылка на источник:  https://probusiness.io/experience/8194-v-restorannom-biznese-mnogo-lishnikh-lyudey-osnovateli-beengo-o-tom-kak-ustroeny-agregatory-dostavki-edy.html?utm_campaign=news-feed&utm_medium=rss&utm_source=rss-news

Возврат к списку