22.ноя.2021
Канестрато, качоковалло, грюйер, шевр... История семьи, которая балует провинцию изысканными сырами
«Начиная любой бизнес, нельзя ставить во главу единственную цель - обогатиться. Конечно, зарабатывать тоже нужно, но впереди всего должна быть благая цель: любой предприниматель, от мелкого до крупного, хочет изменить мир - глобально или рядом с собой, сделать его лучше», - говорит культуролог по образованию и сыродел по призванию Инна Зеленко из Полоцка. Вместе с мужем Вальдемаром они строят в родном городе большую сыроварню и знакомят полочан с бурратой, качоковалло, таледжио, горгонзолой и другими сырами на дегустациях - несут, говорят, сырную культуру в массы.
Название: Канестрато, качоковалло, грюйер, шевр... История семьи, которая балует провинцию изысканными сырами
Ссылка на источник:
https://probusiness.io/experience/8890-kanestrato-kachokovallo-gryuyer-shevr-istoriya-semi-kotoraya-baluet-regiony-izyskannymi-syrami.html?utm_campaign=news-feed&utm_medium=rss&utm_source=rss-news