Купить в 1 клик

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Спасибо за заказ!
Ошибка!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Мы работаем для Вас!

Время работы:  Пн-Пт   10 -17; Сб.-Вск  выходной

1280x800 532x281
14.мар.2022

«С креветками пока лепить не будем». Как живет бизнес на пельменях и варениках

Фото: Павел Садовский, probusiness.io35-летний предприниматель Андрей Полторабатько выкупил кафе в центре Минска, чтобы запустить там производство пельменей из дичи, котлет из щуки и многих других необычных продуктов. Главная фишка бизнеса - полностью ручное создание продукта: от обвалки мяса и чистки рыбы до наклейки этикеток на упаковки. Всего за 4 месяца он увеличил объемы производства в 10 раз и до сих пор, несмотря на новые сложности, не видит потолка рынка.

Название: «С креветками пока лепить не будем». Как живет бизнес на пельменях и варениках
Ссылка на источник:  https://probusiness.io/experience/9315-za4-mesyaca-vyrosli-v-10-raz-kak-stroitsya-biznes-na-pelmenyakh-i-varenikakh-ruchnoy-lepki.html?utm_campaign=news-feed&utm_medium=rss&utm_source=rss-news

Возврат к списку