Купить в 1 клик

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Спасибо за заказ!
Ошибка!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Мы работаем для Вас!

Время работы:  Пн-Пт   10 -17; Сб.-Вск  выходной

1280x800 532x281
20.апр.2022

Посадочные места: где сейчас искать точки роста на ресторанном рынке

Рестораторы рассчитывали, что 2022 год позволит им перевести дух и восстановиться. Однако передышки не случилось — рынок входит в новую зону турбулентности. О том, как, несмотря на непростую ситуацию, найти возможности для развития, рассказывают топ-менеджеры консалтинговой компании Mugle Rest — операционный директор Антон Рулев и директор франчайзингового направления Андрей Пикин.

Название: Посадочные места: где сейчас искать точки роста на ресторанном рынке
Ссылка на источник:  https://www.forbes.ru/partner-article/463005-posadocnye-mesta-gde-sejcas-iskat-tocki-rosta-na-restorannom-rynke

Возврат к списку